EconomiaECONOMIA DE COMUNHÃO Revista CNAbril / 2015 por THIAGO BORGES

EdC e a qualidade do produto

Flávio Toledo é gerente de um restaurante em Botucatu, no interior de São Paulo. O estabelecimento é de dois primos seus, mas quem acompanha o dia a dia é o próprio Flávio, que também é um adepto da Economia de Comunhão (EdC). Desde que começou a administrar o local, tem



Importante

Este artigo está disponível apenas para assinantes. Se você é assinante, e já tem conta aqui no Portal da Editora Cidade Nova, faça seu login.


Se não, assine a revista Cidade Nova.



Acesso gratuito para conhecer o conteúdo da revista

Você também pode ter acesso a duas reportagens da revista todo mês, disponibilizado por liberdade da Editora, podendo também a algumas matérias em edições anteriores mais recentes, como também a todas as matérias de edições mais antigas. Para isso, faça seu cadastro aqui.


*O arquivo está em construção.

Tags:

economia de comunhão

Confira também

Cidade InformaEconomia / Comportamento
20/08/2024
“Navegar sobre a economia”: conheça novo livro
por Economia de Comunhão Brasil
Cidade InspiraEconomia
Cidade InspiraEconomia / Ética



Revista CN   Abril / 2015    Índice desta edição